Digital-battle — Конкурс «Лучшее агентство в сфере digital-коммуникаций, сертифицированное АКМР»

Уникальное соревнование за титул лучшего digital-агентства. Агентства-участники выполнят одно тендерное задание от клиента (корпорации) и продемонстрируют свой подход к разработке digital-стратегий. Для кого: для компаний, предлагающих услуги по организации работы в сфере цифровых коммуникаций, digital-технологий, инструментов и new media.

Бизнес

Цель конкурса – отобрать агентства, которые будут рекомендованы Ассоциацией своим членам и другим участникам рынка для проведения работы по разработке digital-стратегии брендов, оказанию комплексных услуг по всем каналам digital-коммуникаций, обслуживанию широкого спектра запросов компании-клиента в цифровой среде.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:

I этап конкурса

Прием заявок от  коммуникационных агентств с digital-экспертизой (c 1 октября 2021 г по 10 февраля 2022 г.)

Предоставление конкурсных материалов:

  • заполненная анкета
  • электронная презентация
  • логотип
  • благодарственные письма
  • отзывы и другие материалы

II этап конкурса

10 февраля 2022 года участникам конкурса будет направлено тендерное задание. Команды должны решить и представить на публичной защите в рамках второго этапа конкурса. Решение тендерного задания участниками присылать заранее в оргкомитет мероприятия ненужно. По итогам второго этапа будет определен «Топ-5» участников-победителей.

15 февраля 2022 г. пройдет публичная защита собственного решения тендерного задания перед жюри и представителями корпоративного сообщества в рамках Ежегодного Digital Communications Day

Положение конкурса Материалы на конкурс Номинанты конкурса   Жюри конкурса

10:00-12:00 Digital Battle. Защита агентствами собственного решения тендерного задания Заказчика на звание «Лучшее агентство в сфере digital-коммуникаций, сертифицированное АКМР»

Регламент конкурса:

  • 10:00 — 10:10 АКМР, представление методики конкурса и ТЗ от телекомпании
  • 10:10 — 11:40 Защита агентств (15 мин на проект +3 мин на вопросы)
  • 11:40 — 12:00 АКМР — предварительная оценка Жюри

Подведение итогов

Итоги тендера сообщаются письменно каждому участнику конкурсного отбора Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

Победители получают от Ассоциации письменный сертификат «Лучшее агентство в сфере digital-коммуникаций, сертифицированное АКМР-2020» в рамках церемонии награждения Премии «Digital Communications AWARDS».

Важно (только для участников-номинантов, не для слушателей)! После заполнения и предоставления регистрационной формы в оргкомитет конкурса, участник должен предоставить необходимые для участия в конкурсе доп. материалы в течение 3-х рабочих дней.

Основные требования к подготовке материалов для передачи на рассмотрение Экспертному совету и на сайт конкурса «Лучшее агентство в сфере digital-коммуникаций, сертифицированное АКМР» в формате Digital-battle вы можете прочесть на странице конкурса по ссылке: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-agentstvo-v-sfere-digital-kommunikaciy-sertificirovannoe-akmr/materialy-na-konkurs/. Там же вы сможете скачать необходимые бланки для заполнения.

Что-то пошло не так? Позвоните: +7-495-741-49-05 доб 210Напишите нам здесь на сайте или на e-mail:  org@corpmedia.ru

Поделиться:

233 дня назад
1 сентября 2021 10:10 — 10 февраля 2022 23:45

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов