Прием заявок на участие в конкурсе Коммуникационное агентство/команда, сертифицированное АКМР - PR-Battle

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с Издательским Домом «МедиаБизнес» проводит Конкурс «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» и «Лучшая коммуникационная команда ВУЗа, сертифицированная АКМР»! В конкурсе принимают участие российские компании, предлагающие услуги по организации и проведению работ в области корпоративных коммуникаций, соответствующих международным мировым стандартам и студенческие команды ведущих вузов России.

Бизнес

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с Издательским Домом «МедиаБизнес» проводит Конкурс «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» и «Лучшая коммуникационная команда ВУЗа, сертифицированная АКМР»!

Бизнес-мероприятие

В конкурсе принимают участие российские компании, предлагающие услуги по организации и проведению работ в области корпоративных коммуникаций, соответствующих международным мировым стандартам и студенческие команды ведущих вузов России.

Со стороны профессионалов нет никаких ограничений: подать заявку могут рекламные, PR-агентства, маркетинговые, брендовые компании и компании, которые предоставляют заказчикам весь спектр коммуникационных и PR-услуг. Соревнование между ведущими специалистами по коммуникациям позволит определить, кто из агентств способен быстрее и активнее реагировать в нештатной ситуации. Согласно домашнему заданию каждое агентство представит кейс, который будет активно задействован во время мероприятия. Формат конкурса даст возможность заказчику заглянуть по ту сторону агентства, увидеть, как оно работает по задачам клиента через данный фрагмент решения задачи.

Соревнование между студенческими командами поможет выявить сильнейших среди будущих специалистов, позволит участникам продемонстрировать скрытый потенциал. Кроме того, конкурс поможет новичкам навести контакты среди потенциальных работодателей, а работодателям пригласить наиболее талантливых к себе на работу.

Цели конкурса:

  • отобрать на конкурсной основе несколько ведущих коммуникационных агентств, которые будут рекомендованы Ассоциацией своим членам и другим участникам рынка для проведения кампаний, связанных с корпоративными коммуникациями, как внутренних, так и внешних;
  • Выявить особенности работы известных агентств;
  • Познакомить с молодыми и талантливыми команды коммуникационных агентств;
  • Выявить самых перспективных сотрудников из числа студентов;
  • Показать заинтересованность корпораций в приглашении новых коммуникационных агентств для участия в тендерах.

По итогам конкурса победители получат от Ассоциации письменный сертификат «Коммуникационное агентство/команда, сертифицированное АКМР».

График и этапы проведения:

1 этап – с 1 августа  по 9 ноября 2021 года 

В данном этапе происходит сбор данных/подачи заявок от участников агентств/студенческих команд вузов. Оргкомитетом обрабатываются заявки участников, и предоставляется «конкурсное — тендерное задание» всем участникам, подавшим заявки на участие в конкурсе. Студенческие команды получают задание для студентов, команды агентств – получают иное тендерное задание, для компаний. Все решения тендерных заданий передаются в Оргкомитет конкурса, где на основании предоставленных решений задач, членами жюри конкурса выявляются наилучшие варианты и определяются шорт листы.

2 этап – 16 ноября 2021 года. 

В данном этапе происходит представление/презентация наилучших тендерных решений участниками обоих групп (агентства/студенческие команды) – для общественности, и награждение победителей. Посещение данного этапа является абсолютно бесплатным в качестве слушателей для всех желающих представителей медийно-коммуникационного рынка. Продолжительность мероприятия: 14:00 – 20:00.

Место проведения (представление/презентация наилучших тендерных решений): Центр занятости населения города Москвы. улица Щепкина, дом № 38, строение 1. Первый этаж, конференц-зал

Прием заявок для участия открыт для всех PR-агентств и команд вузов до 16 ноября 2021 года, от слушателей/экспертов — до 15 ноября 2021 года. Принять участие в конкурсном отборе агентство или студенческая команда могут путем подачи заявки самостоятельно или получив электронное приглашение.

При оценке агентств будут учитываться следующие критерии оценки компетентности:

Опыт работы — продолжительность работы на рынке, количество и масштаб проектов, клиенты, сложность реализуемых задач.

Креативность — виды услуг, варианты сценариев, ноу-хау, программное наполнение, анимация.

Бюджет — уставной капитал, оборот агентства за последние три года, максимальный и минимальный бюджет одного проекта.

Качество – отзывы клиентов.

При оценке студенческих команд будут учитываться следующие критерии оценки:

Креативность – специальное жюри оценит уровень подготовки домашнего задания, способность участников предложить новые оригинальные решения.

Компетентность – будет проведен анализ способности конкурсантов безошибочно угадывать верный курс, предложить план, который сработает с большой долей вероятности.

Спонтанность/самобытность, умение оперативно и компетентно отвечать на вопросы жюри

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

После получения официального письма от АКМР с приглашением на участие, Компании-конкурсанту необходимо в течение 7 дней зарегистрироваться в Оргкомитете, тем самым подтвердив свое согласие на участие в конкурсе. Затем компании будет выставлен счет на основании регистрационной формы, который необходимо оплатить в течение 3-х рабочих дней.

После заполнения и предоставления регистрационной формы в оргкомитет конкурса, участник должен предоставить необходимые материалы (анкету и другие конкурсные материалы в оргкомитет) в течении 3-х рабочих дней.

Основные требования к подготовке материалов для передачи на рассмотрение Экспертному совету и на сайт конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» — PR-Battle» вы можете прочесть на странице конкурса по ссылке: https://corpmedia.ru/konkursy/kommu... Там же вы сможете скачать необходимые бланки для заполнения.

Заявки на участие в ежегодном конкурсе «Коммуникационное агентство/команда, сертифицированное АКМР» — PR-Battle принимаются от участников до 9 ноября, от слушателей/экспертов — до 15 ноября 2021 года.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

Регистрация участников конкурса (компании, агентства) – 25.000 рублей

Регистрация студенческой команды – бесплатная.

Поделиться:

21 день назад
1 октября 10:33 — 9 ноября 23:45

Москва
улица Щепкина, дом № 38, строение 1. Первый этаж, конференц-зал, Центр занятости населения город Москвы «Моя работа»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз