Приём заявок на участие в конкурсе «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР– в формате «PR-Battle»

15 ноября 2022 года представители агентств будут состязаться на ежегодном конкурсе АКМР "PR-Battle" за звание «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Бизнес

   Вам сюда, если Вы – активный участник коммуникационного сообщества, работаете в коммуникационном/маркетинговом/брендовом/экспертном агентстве и гордитесь своей репутацией профи.

  Если Вам интересны заказчики с потребностью в надёжных партнёрах в сфере коммуникаций.

   Если Вы всегда стремитесь к расширению зоны влияния своей компании и продвижения имени компании на рынке, и Вам интересно прокачать свои скилы по новой публичной презентации- тогда для Вас важное мероприятие-перфоманс – «PR-Battle» — динамичный интерактивный конкурс конкурс  «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР-2022»!  

 Уникальный шанс открыто посоревноваться с другими активными игроками рынка и доказать свой профессионализм перед лицом требовательного Жюри  – потенциальных заказчиков. И получить достойную пиар кампанию как участника конкурса.

  Докажите, что Ваше агентство – лучшее, покажите, что вы умеете, и получите реальный шанс найти своего заказчика!

  Победа в конкурсе АКМР добавит ощутимый вес в портфолио компании и весомый информационный повод! "PR-Battle" – это реальное креативное соревнование между собой агентств, тех, кто занимает на рынке активную и сильную позицию

  В конкурсе принимают участие российские компании, предлагающие услуги по организации и проведению работ в области корпоративных коммуникаций, соответствующих международным мировым стандартам.

  Команды агентств будут решать разные актуальные задачи от корпораций различных сегментов рынка.

  Три победителя от агентств выберет Жюри за лучшее решение задачи, это соответственно — 1-е; 2-е и 3-е места.

  Таким образом, заказчик и члены Жюри смогут посмотреть совершенно разные подходы к решению задач, аргументированность и работу в команде конкретного агентства. А агентство — позиционировать себя сразу перед рядом клиентов.

  Целевая аудитория конкурса – это представители ведущих бизнес-единиц российского рынка, эксперты, представители корпораций и члены АКМР, студенты и преподаватели ведущих профильных вузов.

 Конкурс «PR-Battle» предоставляет участникам возможность войти в пул коммуникационных команд компаний, рекомендованных АКМР для тендеров и сотрудничества, слушателям от корпораций – открыть новые имена смелых и открытых к работе в кризис.

 Заявки на участие во VI ежегодном конкурсе «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» — "PR-Battle" принимаются от участников-агентств до 10 ноября, от слушателей — до 14 ноября 2022 года.

 Дата: 15 ноября 2022 года, вторник

 Время: 11:00-18:00

 Место: офис Росбанк в Москва-Сити, башня Око-2.

 Справки по телефону: 8 (495) 741 — 49 — 20, добавочно 224. E-mail: org@corpmedia.ru   

Поделиться:

Дата начала неизвестна

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов