• 15 ноября 2017, среда
  • Москва, Тверской бульвар, дом 10 На 2 этаже Вас встретят

АКМР в ТАСС приглашает на пресс-конференцию и встречу с Lee Gluckman, президентом US International Film & Video Festival в Лос-Анжелесе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

609 дней назад
15 ноября 2017 c 16:00 до 18:00
Москва
Тверской бульвар, дом 10 На 2 этаже Вас встретят

15 ноября этого года Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает всех в ТАСС на пресс-конференцию и встречу с Lee Gluckman, президентом US International Film & Video Festival в Лос-Анжелесе.

Основная идея пресс конференции:

Создание визуального контента для бизнеса, широкое использование инструментов видео для решения задач компаний  – очевидный тренд в мире в последние годы, этот сегмент является высоко конкурентным. Поэтому, победа компании из России в США,  родине видео контента для бизнеса, на самом престижном фестивале в этом сегменте в мире,  подтверждает мировое признание высокой инновативности, уровня креативных решений и технического мастерства российских специалистов. 

 Это также отражает и уровень развития российского бизнеса, промышленности, которые начали широко использовать при решении своих актуальных задач такие современные и высокоэффективные инструменты коммуникаций, как качественный видео контент.

Поэтому, приезд Президента Фестиваля мы рассматриваем как событие не только и столько важное для нашей компании, а событие для всей индустрии рекламного и корпоративного видео и документалистики, а также бизнеса, коммуникационные задачи которого научились эффективно решать российские специалисты.

Дата: 15 ноября 2017 года в 16:00

Место проведения: ТАСС

Формат:

  • пресс — конференция
  • презентация — лекция Lee Gluckman-а о последних тенденциях визуального контента для бизнеса
  • представление Победителя Фестиваля и клиентов, работы которых победили в номинациях,
  • networking – фуршет

Персоны:

  • Lee Gluckman – Основатель и Президент US International Film & Video Festival
  • Компании, работы которых выиграли в соответствующих номинациях
  • Журналисты

Об участии российских компаний в US International Film &Video Festival:

В июне 2017г. впервые в истории корпоративного видео, рекламы, документалистики фильм "Кормилец", российской компании "FreeMotion Group" завоевал Гран-При крупнейшего и старейшего Международного фестиваля категории А US International Film &Video Festival в Лос Анжелесе, которому в этом году исполнилось 50 лет.

Для участия в Фестивале отбирается более 2500 работ со всего мира, которые далее участвуют в номинациях, cгруппированных в 4 больших блока: Corporate, Documentary, Enertaiment Educaton. Компания "FreeMotion Group" из России завоевала 2 золотые и 1 серебряную камеры в номинациях и Гран-При в блоке Corporate. Другая российская компания, «Russia Today», завоевала 3 золотые и одну серебряную камеры в Блоке Documentary.

У Фестиваля есть традиция, согласно которой Основатель и Президент Фестиваля, Lee Gluckman, приезжает в страну, представители которой впервые получили Гран-При, для награждения.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше