• 9 апреля, вторник
  • Москва, улица Большая Полянка, 2/10с1 - Deworkacy

Road-show «Лучшее издательское агентство, сертифицированное АКМР» – «Media-Battle-2019»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

197 дней назад
9 апреля c 10:00 до 13:00
Москва
улица Большая Полянка, 2/10с1 - Deworkacy

По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» АКМР организует конкурс, теперь уже среди агентств, предоставляющих услуги в создании всех видов корпоративных медиа, в формате баттл. Подробнее о видах агентств в номинациях конкурса «Лучшее корпоративное медиа – 2019».

Конкурс состоится в рамках XVI Ежегодной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» 09-10 апреля 2019 г.

Агентствам будет предложена для решения задача реальной компании,  касающаяся всех аспектов медийной деятельности корпораций. Каждое агентство-участник предложит собственное решение задачи и представит его перед членами Жюри, применив командный креатив и профессионализм.

К участию в баттле приглашаются агентства, которые предоставляют услуги в создании всех видов корпоративных медиа, имеющие разный опыт на рынке медиа.

Презентация проектов пройдёт в рамках конференции  «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» 09-10 апреля 2019 г.

Это уникальная возможность для корпораций увидеть на примере конкретной задачи работу агентств и их команд.

По итогам конкурса членами Жюри будет сформирован Топ-5 компаний, которые будут рекомендованы АКМР своим членам и другим участникам рынка для проведения работы по созданию корпоративного медиа.  Победители получат от Ассоциации письменный сертификат «Лучшее издательское агентство, сертифицированное АКМР 2019».

Окончание приема заявок: 05 апреля 2019 года

Стоимость участия в конкурсе «Лучшее издательское агентство, сертифицированное АКМР – Media-battle»в качестве номинанта

  • для агентств, участвующих в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа» и подавших свыше 4-х работ/номинаций – 5 000 рублей*;
  • для агентств, участвующих в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа» и подавших менее 4-х работ/номинаций – 10 000 рублей*;
  • для агентств не участвующих в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа» –15 000 рублей*

Стоимость участия в конкурсе «Лучшее издательское агентство, сертифицированное АКМР – Media-battle»в качестве слушателя

  • Для издательских агентств/компаний а также для Корпораций-Заказчиков, участвующих в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа» и подавших свыше 4 работ/номинаций – рег. взнос 5 000 руб*;
  • Для издательских агентств/компаний а также для Корпораций-Заказчиков, не участвующих в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа» или подавших менее 4 работ/номинаций – рег. взнос 10 000 руб.*

* При неоплате участия до 05.04.2019 г. исполнитель имеет право поднять стоимость  на 10%.

Подробнее о конкурсе «Лучшее корпоративное Медиа – 2019»: http://corpmedia.ru/konkursy/vseros... 

Важно! После заполнения и предоставления регистрационной формы в оргкомитет конкурса, участник должен предоставить необходимые для участия в конкурсе доп. материалы в течение 3-х рабочих дней.

Основные требования к подготовке материалов для передачи на рассмотрение Экспертному совету и на сайт конкурса «Лучшее издательское агентство, сертифицированное АКМР» – «Media-Battle» вы можете прочесть на странице конкурса по ссылке: http://corpmedia.ru/konkursy/luchsh...  

Там же вы сможете скачать необходимые бланки для заполнения.

 

Что-то пошло не так?

Позвоните: +7-495-741-49-05 доб 210

Напишите нам здесь на сайте или

на e-mail: org@corpmedia.ru

PS. Кому-то из ваших друзей это интересно?

Отправьте им приглашение в мероприятии на Facebook

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше